Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - USP

O curso de Pós-Graduação Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da USP tem como objetivo formar recursos humanos com competência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, dentro do contexto agrário do país, contribuindo assim com o desenvolvimento tecnológico para a produção de alimentos e qualidade de vida da sociedade.

Linhas de pesquisa

- Biotecnologia de alimentos

- Processamento e qualidade de alimentos

- Segurança e qualidade dos alimentos

Página do curso.
 

Duração do curso: não informado.

Cidade(s) onde o curso é oferecido: Piracicaba/SP



Destaques

Detalhes do Curso

USP - Universidade de São Paulo

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Piracicaba - SP

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.

Cursos relacionados