Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFG

O curso de Pós-Graduação Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFG tem como objetivo geral formar docentes do ensino superior e pesquisadores, assim como gerar conhecimentos que contribuam para o desenvolvimento científico e tecnológico da área de alimentos, em especial na Região Centro-Oeste.

Linhas de Pesquisa:
- Controle higiênico-sanitário de alimentos
- Propriedades físicas, químicas, biológicas, nutricionais e funcionais de alimentos
- Tecnologia para o aproveitamento dos recursos naturais e agropecuários disponíveis na região dos Cerrados

Página do programa.

Duração do curso: 40 créditos

Cidade(s) onde o curso é oferecido: Goiânia/GO



Destaques

Detalhes do Curso

UFG - Universidade Federal de Goiás

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Goiânia - GO

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.

Cursos relacionados