Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFES

O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFES tem por objetivos qualificar recursos humanos em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Desenvolver, aprimorar e difundir conhecimentos técnico-científicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Consolidar a política de verticalização de ensino da UFES. Propor parcerias com outros Programas de Pós-Graduação da UFES, assim como instituições públicas e privadas, nacionais ou estrangeiras. Capacitar profissionais para atividades de docência, de pesquisa e funções técnicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Público-alvo

Profissionais que sejam Bacharéis na área de Engenharia de Alimentos.

Linhas de Pesquisa

Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Segurança Alimentar
Nutrição Aplicada.

Duração

2 anos



Destaques

Detalhes do Curso

UFES - Universidade Federal do Espírito Santo

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alegre - ES

(28) 3552-8719

pctaufes@yahoo.com.br

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.