Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral - PUCRS

O curso de Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral da PUCRS tem como objetivos possibilitar uma sólida fundamentação técnica com foco inovador, aliada à arte e à cultura da gastronomia. Atualizar o estudante como um profissional de excelência a partir dos conhecimentos das tendências na área da gastronomia. Fornecer noções de empreendedorismo para que o profissional seja capaz de atuar em seu ambiente de trabalho, considerando os aspectos financeiros, administrativos e organizacionais de um negócio na área. Instrumentalizar o estudante para a compreensão da importância da tecnologia e segurança dos alimentos na atuação profissional.

Público-alvo

Tecnólogos em Gastronomia, Bacharéis em Nutrição, Hotelaria, Turismo, Engenheiros de Alimentos e profissionais com experiência na área.

Disciplinas

Vegetais: Técnica, Inovação e Segurança
Carnes: Técnica, Inovação e Segurança
Pescados e Frutos do Mar: Técnica, Inovação e Segurança
Bebidas: Técnica e Inovação
A Nova Cozinha Brasileira
Bravo: Sabores da Cozinha Italiana
Velho Mundo: Descobrindo a Cozinha Oriental
A Riqueza da Cozinha Mediterrânea
A Revolução da Cozinha Peruana
Além do Paladar: Cozinha Emocional e Criativa
Cozinhas e Experiências Sensoriais
Cuisine classique: A Cozinha Francesa
Olhar da Gastronomia Saudável
Empreendedorismo e Desenvolvimento de Produtos Regionais
Empreendedorismo Criativo na Gastronomia
Linha de Produtos na Gastronomia
Liderança e Competitividade no Mercado Gastronômico
Mídia e Gastronomia
Projeto Gastronômico
Orientação para Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Duração

363 horas



Destaques

Detalhes do Curso

PUCRS - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul

Nutrição, ...

Porto Alegre - RS

(51) 3320-3727

educacao.continuada@pucrs.br

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.