Especialização em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado na Produção de Alimentos - PUCPR

O curso de Especialização em Especialização em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado na Produção de Alimentos proporciona compreensão das relações entre o ambiente humano, a qualidade dos alimentos e a saúde dos consumidores. Compreender as boas práticas de manipulação, processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização, bem como a análise de perigos e pontos críticos de contaminação para a melhoria da qualidade dos alimentos em todos os pontos da cadeia alimentar. Conhecer as patologias transmitidas por alimentos, sua casuística, epidemiologia e medidas de controle.
 
Público Alvo:
 
Nutricionistas, gerentes de restaurantes, profissionais do ramo hoteleiro que atuem na área de alimentos e bebidas, chefes de cozinha e profissionais que atuem em diferentes segmentos de alimentação.
 
Disciplinas:
 
Ética
Doenças Veiculadas por Alimentos
Boas Práticas de Fabricação
ABNT NBR 15635
Controle de Qualidade Aplicado à Produção de Alimentos
ABNT NBR ISO 22000
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Embalagem de Alimentos
Rotulagem de Alimentos
Métodos de Pesquisa
Legislação Sanitária
Sistemas de Higienização na Produção de Alimentos
Certificações e Qualificações em Negócios de Alimentos
Elaboração de Manual de Boas Práticas
Controle Integrado de Pragas
Seminários Avançados
 
Contato
Telefone: (41) 3271-1521 / (41)  9763-0999
E-mail: pos@pucpr.br

Duração do curso: não informado.

Cidade(s) onde o curso é oferecido: Curitiba/PR



Destaques

Detalhes do Curso

PUCPR - Pontifícia Universidade Católica do Paraná

Nutrição, ...

Curitiba - PR

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