Especialização em Gestão da Qualidade para Alimentos - PUCPR

O curso de Especialização em Sistema de Garantia de Qualidade da PUCPR na produção de alimentos tem como objetivo principal formar profissionais para atuarem na área de garantia da qualidade de produção de alimentos, valorizando suas habilidades e somando as novas conquistadas durante o curso. Tem como função também proporcionar uma expansão nos conceitos já existentes de garantia de qualidade, demonstrando as principais inovações tecnológicas e de legislação, nacional e internacional, além de capacitar os alunos a realizar auditorias internas e treinamentos em Gestão de Qualidade para os demais colaboradores da empresa na qual trabalham.

Público-alvo: Profissionais graduados nos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Medicina Veterinária, Nutrição, Tecnologia de Alimentos e demais áreas afins da Tecnologia de Alimentos, que possam ou não estar trabalhando em unidades manipuladoras de alimentos.

Página do curso.

Duração do curso: 360 horas/aula

Cidade(s) onde o curso é oferecido: Toledo/PR



Destaques

Detalhes do Curso

PUCPR - Pontifícia Universidade Católica do Paraná

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Toledo - PR

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.