Especialização em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos, Medicamentos e Cosméticos - PUCPR

Público Alvo:
 
Profissionais que buscam conhecimentos sobre sistemas de gestão da qualidade que possam ser utilizados na produção de cosméticos, alimentos e medicamentos (farmacêuticos, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos, nutricionistas e técnicos em nutrição, engenheiros químicos, engenheiros de bioprocessos, químicos, biólogos, veterinários e outras áreas afins).
 
Disciplinas:
 
Ética
Aspectos Legais
Auditorias de Sistemas da Qualidade
Cases empresariais
Certificação de Sistemas de Gestão da Qualidade
Controle Estatístico de Processos
Ferramentas da Qualidade e Melhoria Contínua
Gestor Lean Cultura e Liderança
Logística Empresarial
Princípios da Qualidade
Qualidade Microbiológica de Alimentos, Medicamentos e Cosméticos
Qualificação de Fornecedores
Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Boas Práticas
Validação de Processos
Vida de Prateleira de Alimentos e Estabilidade de Medicamentos e Cosméticos
Metodologia Científica
 
Contato
Telefone: (41) 3271-1521/41. 9763-0999
E-mail: pos@pucpr.br
 

Duração do curso: 360 horas/aula

Cidade(s) onde o curso é oferecido: Curitiba/PR



Destaques

Detalhes do Curso

PUCPR - Pontifícia Universidade Católica do Paraná

Ciência e Tecnologia de Alimentos, ...

Curitiba - PR

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.