Especialização em Gastronomia - UAM

O curso de Especialização em Gastronomia da Anhembi Morumbi, em São Paulo, visa a desenvolver competências sobre o preparo de alimentos e processos operacionais em cozinha, desde as habilidades básicas até a formatação de eventos gastronômicos, com ênfase em aulas práticas e conteúdos voltados à gestão de negócios.

1º Semestre
Segurança Alimentar
Habilidades Básicas com Cozinha
Cozinha de Carnes, Aves e Pescados
Gestão Operacional em Food Services
Cultura Gastronômica
Liderança e Gerenciamento de Equipes
 
2º Semestre
Gerenciamento de Custos em A&B
Métodos e Técnicas de Panificação
Métodos e Técnicas de Confeitaria
Cozinha Francesa
Cozinha Asiática
Cozinha Fria
Planejamento Estratégico de Cardápio
Bares, Bebidas e Vinhos
 
3º Semestre
Trabalho de Conclusão de Curso
Cozinha Regional Brasileira
Cozinha da Península Ibérica
Cozinha Árabe
Cozinha Italiana
Gastronomia em Eventos
 

Duração do curso: 18 meses

Cidade(s) onde o curso é oferecido: São Paulo/SP



Destaques

Detalhes do Curso

UAM - Universidade Anhembi Morumbi

Gastronomia

São Paulo - SP

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.

Cursos relacionados