Especialização em Gastronomia Brasileira - UDF

O curso de Especialização em  Gastronomia Brasileira da UDF tem como objetivos Desenvolver a Pós-graduação lato sensu sob a ótica da Gastronomia sustentável dos biomas brasileiros, como agente transformador, dos comportamentos cotidianos, e preservador do meio ambiente, correlacionando com os grandes temas (cultura, história consumo, nutrição, gestão, sociedade), tudo isso com o fito de questionar, elucidar, debater e formar uma consciência crítica e ética sobre o uso sustentável dos alimentos e bebidas.

Público-Alvo: Turismólogos, Gastrônomos, Gastrólogos, Adminstradores, Hoteleiros, Nutricionistas, Jornalistas, assim como outros profissionais das áreas das humanidades e da sáude, ou fins.

Página

Duração do curso: não informado.

Cidade(s) onde o curso é oferecido: Brasília/DF



Destaques

Detalhes do Curso

UDF - Centro Universitário do Distrito Federal

Gastronomia

Brasília - DF

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.