Especialização em Engenharia de Alimentos - Desenvolvimento de Produtos - Mauá

O curso de Especialização em Engenharia de Alimentos - Desenvolvimento de Produtos do Mauá tem como objetivos aplicar nas áreas de conhecimento que compreendem desde o projeto, o desenvolvimento, a produção, o controle de qualidade, o armazenamento e a distribuição de produtos alimentícios. O corpo docente é formado por profissionais do mais alto nível acadêmico com grande experiência profissional na área. Ao concluir o programa de pós-graduação em alimentos, o profissional estará capacitado a: desenvolver processos de fabricação de produtos alimentícios - do estudo de oportunidade ao acompanhamento no mercado; entender os principais fatores que controlam efetivamente a composição, a estrutura, a segurança e as características sensoriais destes alimentos; inovar no projeto do produto e criar produtos seguros, de qualidade e com maior valor agregado.

Público-Alvo: Profissionais graduados interessados em obter uma Pós-Graduação em alimentos, nível de aperfeiçoamento, para atuar no segmento de produção de alimentos e aprimorar seu desempenho profissional.

Página

Duração do curso: não informado.

Cidade(s) onde o curso é oferecido: São Caetano do Sul/SP



Destaques

Detalhes do Curso

Mauá - Instituto Mauá de Tecnologia

Ciência e Tecnologia de Alimentos

São Caetano do Sul - SP

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.