Especialização em Confeitaria e Panificação - UAM

O curso de Especialização em Confeitaria e Panificação da Anhembi Morumbi, em São Paulo, visa qualificar profissionais através de transferência de informações teóricas e práticas, para que possa desenvolver suas competências e habilidades; e possibilitar que o aluno inicie, com excelência, sua atuação profissional nas várias áreas do mercado de confeitaria e panificação.

A pós-graduação é voltada para gourmets, profissionais ligados à área de Confeitaria, confeiteiros amadores, aspirantes a chefs de confeitaria e todos aqueles que apreciam a arte de cozinhar e o prazer de degustar.

1º Semestre
FUNDAMENTOS DA CONFEITARIA
PADARIA BÁSICA
CONFEITARIA CLÁSSICA
CAFÉ DA MANHÃ
SOBREMESAS GELADAS
 
2º Semestre
CHOCOLATE
CONFEITARIA ARTÍSTICA
CONFEITARIA AVANÇADA
PADARIA AVANÇADA
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA
 
3º Semestre
DOÇARIA BRASILEIRA
DOCES DE FESTA
CONFEITARIA INTERNACIONAL
PANIFICAÇÃO INTERNACIONAL
MONOGRAFIA – CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO

Duração do curso: 18 meses

Cidade(s) onde o curso é oferecido: São Paulo/SP



Destaques

Detalhes do Curso

UAM - Universidade Anhembi Morumbi

Gastronomia

São Paulo - SP

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.

Cursos relacionados