Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UEPG

O objetivo do curso de Pós-Graduação Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UEPG é capacitar recursos humanos de alto nível visando contribuir com o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial do País com impacto nos aspectos socioeconômicos.

Linhas de Pesquisa:
- Avaliação tecnológica de matérias-primas
- Enzimologia e tecnologia de fermentações
- Gestão da qualidade em agroindústria

Fone: (42) 3220-3093 - Telefax: (42) 3220-3150
E-mail:  mescta@uepg.br

Página do doutorado.

Duração do curso: 4 anos

Cidade(s) onde o curso é oferecido: Ponta Grossa/PR



Destaques

Detalhes do Curso

UEPG - Universidade Estadual de Ponta Grossa

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ponta Grossa - PR

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.

Cursos relacionados