Doutorado em Ciência dos Alimentos - UFLA

O curso de Doutorado em Ciência dos Alimentos da UFLA tem por objetivo a formação de docentes e, ou , pesquisadores e profissionais especializados, tanto no Mestrado como Doutorado, nas áreas de conhecimento em: Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Animal; Microbiologia de Alimentos; Desenvolvimento e Avaliação Nutricional e Sensorial de Alimentos; Embalagens para Alimentos; Processos Fermentativos Rudimentares e Industriais; e Engenharia de Alimentos.

Público-alvo

Mestrado em: Ciência, Engenharia ou Tecnologia de Alimentos ou em áreas correlatas do conhecimento em Alimentos .

Linhas de Pesquisa

Área do Conhecimento: CAFÉ
Linha de Pesquisa: Ciência e tecnologia de produtos de origem vegetal

Área do Conhecimento: MICOLOGIA
Linha de Pesquisa: Microbiologia de alimentos e processos fermentativos

Área do Conhecimento: CACHAÇA
Linha de Pesquisa: Microbiologia de alimentos e processos fermentativos

Área do Conhecimento: SECAGEM
Linha de Pesquisa: Engenharia de processos



Destaques

Detalhes do Curso

UFLA - Universidade Federal de Lavras

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Lavras - MG

SITE OFICIAL

Avaliação do Curso

Nota dos Usuários

Já fez o curso? Conhece? Então deixe sua nota para continuarmos monitorando a qualidade dos cursos disponibilizados aqui no Minha Pós.